G問卷賺點,好事要成雙!

特約商:UUPON
活動時間:
2019-06-24 12:28 至 2019-07-31 23:59

【 G問卷賺點,好事要成雙!】

 

凡於 6/24~7/31 期間,參與兩次「G問卷」,不論問卷賺點所得點數為何,每人皆可額外獲得 UUPON 5點 點數獎勵,共限量 2 萬名。

 

 

1. 凡於6/24~7/31期間,參與兩次 UUPON「G問卷」問卷賺點活動,並完成調查者,不論問卷賺點所得點數為何,每人皆可額外獲得 UUPON 5點 點數獎勵,共限量 2 萬名。

 

2. 完成問卷調查之獎勵條件,包括「填寫完成整份調查」,以及「因條件不符調查樣本對象被篩選掉」兩種情況。不論僅獲得 2 點基本問卷贈點,或得到完整填答整個過程的點數;只要活動期間內,依上述情況完成兩份「G問卷」的調查,皆符合回饋贈點資格。

 

3. 若會員因網路環境斷線、中途離開填答頁面、前後答題邏輯不一致等非正常填答情況,而導致調查過程中止,則不符合上述「完成調查」資格。另外,若是在進入問卷預備填答時,顯示「名額已滿」等情況,亦不符合「完成調查」資格。

 

4. 每位 UUPON 會員帳號僅有一次獎勵機會,限量兩萬名回饋贈點額滿為止。點數並將於 8/16 前,匯入符合活動條件之會員帳戶,不另行公告通知。

 

5. 如發現會員不按真實情況或者隨意填寫問卷,本公司有權取消參與資格。

 

6. 點鑽整合行銷股份有限公司保留新增、修改、變更規定及判定點數贈送相關辦法之權利;亦保有隨時修正、暫停或終止本活動之權利。