CompAsia 線上手機回收

特約商:
活動時間:
2020-06-19 09:58 至 2020-09-30 00:00

 

家中舊手機怎麼處理?
 
CompAsia 線上手機回收服務

線上申請、到府收機,運費通通免擔心!

現金/點數回饋自由選
快來免費檢測~

 

 

 

 

 

 

 

關於 CompAsia

 

 

“Giving devices a second life.”

 

由於電子產品丟棄所產生的電子廢物

 

會對環境造成傷害

 

將用不到的手機回收

 

讓能被再利用的電子產品

 

媒合適合的需求者延長產品壽命

 

CompAsia秉持這樣的理念致力於

 

建立電子產品處理、翻新的企業

 

 

永續環境的保護,可以從用不到的手機開始

 

 

 

 

回收金支付注意事項

 

  • 點數支付

1. 請確實回填欲贈點的UUPON會員手機號碼。若因回填之手機號碼有誤而導致未收到 UUPON點數,點數恕不補發。

2. UUPON點數將於5個工作天內匯入回填之 UUPON帳號。

3. 會員當年度獲贈之點數,可使用至次年12月31日。若點數到期前未使用完畢,點數將自動歸零。

4. 點鑽整合行銷股份有限公司保留活動內容變更、終止及最終解釋之權利。 

 

  • 現金支付

1. 使用者收到郵件/電話通知「檢測後回收價」後,應在指定期限內決定是否同意回收交易。

2. 使用者在指定期限內回覆並確認同意回收交易,均視為達成交易。亞康電子將在3個工作天內將與回收設備款(等於「檢測後回收價」)匯款至使用者帳戶。設備的所有權從使用者確認之日起移轉至亞康電子。

3. 使用者所提出回收的設備經檢測後不符合回收標準、或使用者在指定期限內未回覆、或回覆拒絕接受「檢測後回收價」,均視使用者不同意交易。亞康電子將退還舊設備給使用者。退回設備的物流運輸費用將由亞康電子承擔。