UU醬帶你刷-幸運轉盤轉起來

特約商:
活動時間:
2020-08-01 00:00 至 2020-08-31 23:59

活動時間:   2020/8/1-2020/8/31


活動資格:

於8/1-8/31內進行銀行點數轉入UUPON,即可獲得一次抽獎機會。

活動辦法:

於活動日期內(8/1-8/31),由玉山銀行、台新銀行、中信銀行、富邦銀行 國泰銀行、第一銀行、彰化銀行、永豐銀行等轉點至UUPON的會員,轉一筆即可獲得抽獎機會乙次

 

獲得抽獎機會的會員請於9/7-9/14進入APP→點選玩任務→點選「幸運轉盤」進行抽獎,若於時間內未抽獎者,將由系統協助抽獎;並於9/23公佈抽獎結果,9/30匯入中獎點數及寄送獎項

 

抽獎獎項:

瓏山林溫泉飯店泡湯券-5名

UUPON點數500點,5名

UUPON點數100點,25名

UUPON點數10點,200名

 

轉點專用通道: (請點我↓)

玉山銀行
台新銀行
中信銀行
富邦銀行
國泰銀行
第一銀行
彰化銀行
永豐銀行

活動注意事項:

1.點數序號一經兌換後,即不接受取消或返還。所兌換的UUPON點數,將於48hr內存入UUPON會員帳戶。點數之使用規則與限制依UUPON網站規範為準。

2.參加本活動者,必須為UUPON會員,抽獎活動於UUPON進行抽獎,並於規定公佈時間公告於活動網站,遇假日順延公告;每人限一次中獎機會(依會員帳號為主),若發現惡意舞弊或盜用他人身份資料進行抽獎活動等情事,主辦與活動單位保有取消中獎資格及參與本活動之權利,並對任何破壞本活動行為保留法律追訴權。

3.中獎獎品,不得折換現金。如遇產品缺貨或不可抗力之事由導致獎品內容變更,主辦單位有權變更贈品,改由等值商品取代之,得獎者不得要求折現或轉換其他商品。且主辦與活動單位不負贈品之任何維護或保固責任。

  1. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦與活動單位之事由,而使系統誤送活動訊息或中獎通知,或使參加人所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、 無法辨識或毀損之情況,主辦與活動單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。中獎人所填之基本資料,本公司將依法予以保護,並不做其他用途。
  2. 中獎人同意中獎相關個人資訊由本公司於活動範圍進行蒐集、電腦處理及利用,中獎人並授權本公司公開公佈姓名,並不做其他用途。
  3. 中獎者若未滿20歲,須獲得法定監護人同意及代為領取。依中華民國所得稅法規定,凡中獎價值超過新台幣$1,000元者,獎項將須列入個人年度綜合所得稅申報(稅額以獎品市價計算)。中獎價值超過新台幣$20,000元者,須繳納10%稅金(稅額以獎品市價計算) ,若中獎人未能如期依法繳納應繳稅額,即視為放棄得獎資格。
  4. 得獎人需依規定填寫並繳交相關文件,若中獎者不願意提供相關資料,則視同放棄中獎資格,不另行通知,亦不進行候補。

8.若抽獎結果與公告不符,將以點鑽整合行銷公司公告為準。