UUPON x Ocard|回饋獎勵新選

特約商:
活動時間:
2022-03-01 00:00 至 2023-12-31 23:59

通勤族、小資族有福囉!現在 Ocard Rewards 計畫又多了一位新夥伴-UUPON,現在只要連結 UUPON 帳戶並選擇為回饋獎勵,無論你到哪間 Ocard Rewards 店家享樂、品嚐美食,通通都能夠賺取 UUPON 點數。

 

Ocard Rewards 小學堂

  • ※ 如何設定UUPON 點數?

1.先至下載Ocard APP,然後註冊會員

Ocard App 

 

2.請至選單【我的】,回饋獎勵選擇【UUPON】,連結UUPON會員帳號,即可成功連結綁定。

 

 

  • ※ 如何賺取 UUPON 點數?

方法1.到店消費:前往「到店賺取回饋店家」消費,結帳時報手機號碼,就能賺取 UUPON 點數。

方法2.線上點餐:用 Ocard APP 訂購「線上外帶外送回饋專區」內的店家商品,結帳時選擇 UUPON 為回饋獎勵,訂單完成後即可賺取 UUPON 點數。

 

  • ※ 如何查看是否成功賺取 UUPON 點數?打開 Ocard APP → 【我的】→【回饋獎勵明細】

           獎勵選擇