新聞:UUPON攜手致理開啟智慧校園服務

刊登日期:
2020-07-16 11:13

 

2021年將是台灣行動支付的戰國時代!現今越來越多民眾習慣在量販店、餐廳、便利超商、公車與捷運站等地方使用行動支付。隨著行動支付用戶數的不斷增加,如何吸引客戶,滿足其需求,提升顧客服務進而能讓使用者主動向親朋好友進行推薦,是致理科技大學商務管理學院發展智慧商務之重點。

 

凱升執行長尚德凱(左起)、致理科大校長陳珠龍、悠遊卡投控公司董事長吳嘉沅。 致理...
凱升執行長尚德凱(左起)、致理科大校長陳珠龍、悠遊卡投控公司董事長吳嘉沅。 致理科大/提供。
 

 

7月8日UUPON點鑽整合行銷股份有限公司(悠遊卡投資控股旗下子公司)及凱升數位策略股份有限公司,與致理科技大學簽定行動支付生態圈產學聯盟協議,期許共同打造行動支付生態圈聯盟實驗室,藉此廣邀雙北各產業加盟,擬從校內師生及職員用戶群開始著手,打造智慧生活型態。

 

致理科技大學以發展智慧商務為方針,辦學績效深獲產官學各界肯定,陳珠龍校長表示未來將持續致力於創新營運模式的開發,此次將善用本校商務專業及創新科技應用傾力扶持新創凱升數位策略公司,期能共創北台灣產業運用行動支付生態系之最佳示範。

 

悠遊卡投資控股公司吳嘉沅董事長認為,行動支付不能單看支付功能,應該將其視為生活的一部份,就如同手機一樣在生活密不可分,因此打造生活生態圈將是公司的最大願景。致理科技大學陳珠龍校長非常贊同吳董事長的看法,也提出本校除了坐落在新北市蛋黃區,得以擁抱各種民生產業的地理優勢之外,更有一群長期在智慧商務領域耕耘研發的優秀教師團隊,致理科大有高度的信心能成為最佳的示範場域,屆時定能創造企業、學校、消費者與城市發展的四贏局面。

 

新聞來源:【經濟日報】 https://money.udn.com/money/story/5723/4700993